Ofertas de Empleo

Maestro Cocinero

CEFOP La Libertad

Hotelería / Restaurantes

Maestro de cocina

Vacantes: 3

Publicado: 17/01/2020

Finaliza: 24/01/2020

1. Realizar las elaboraciones de bebidas calientes para desayunos, según la programacion de turnos.
2. Realizar las elaboraciones de sopas, arroz y otras guarniciones para el menú del dia, según la programación de turnos.
3. Preelabora y porciona alimentos para la atención de desayunos y cenas, según la programacion del turno
4. Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
5. Monitorear y coordinar con lo ayudantes de cocina la preparación de los platos diarios.
6. Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
7. Asistir a las capacitaciones, participar activamente en la implementación y cumplir con lo dispuesto en la Política del Sistema de Gestión Integrado
8. Ejecutar tareas pendientes del chef (jefe de cocina), de acuerdo a la programación de relevo.
9. Cumplir con otras funciones, relacionadas con su competencia y el logro de los objetivos del área y de la empresa.

Detalle Oferta:

Área de Trabajo:
Alimentos y Bebidas
Departamentos:
La Libertad
Provincia:
Santiago de Chuco
Duración Contrato:
Jornada
Jornada Completa
Tipo de contrato
Contrato
País:
Perú
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos Minimos:
Estudios: Profesional Tecnico o Técnico egresado de Cocina, Gastronomía, Administración de hoteles y restaurantes, carreras afines.
Experiencia mínima de 2 años supervisando servicios de alimentación masiva, preferentemente en campamentos.
Habilidades y competencias:
• Orientacion a resultados
• Orientacion a servicios de calidad
• Resolucion de conflictos
• Liderazgo y trabajo en equipo
• Planificacion y organización
• Comunicación
Experiencia Mínima:
Más de 2 años
Estudios mínimos:
Técnico
Situación Académica:
Dominio Computacional:
Especialidad / Carrera:
Centro / Institución:

Ofertas relacionadas

No hay ofertas relacionadas.