Ofertas de Empleo

Profesor(a) de Restaurante y Coctelería

INSTITUTO CEFOP LA LIBERTAD

Hotelería / Restaurantes

Jefe Área/Sección/Depto./Local

Vacantes: 2

Publicado: 27/01/2020

Finaliza: 19/03/2020

Se requiere PROFESIONAL TITULADO; con experiencia como Jefe de Restaurante y/o Bar; acostumbrado(a) a trabajar bajo presión. Su función principal es la Gestión Empresarial de los Restaurantes del IST CEFOP LA LIBERTAD sede Trujillo. Además, deberá desarrollar competencias profesionales (en sesiones de aprendizaje y talleres productivos) a estudiantes de la carrera de Restaurante y Coctelería, y Administración de Hoteles y Restaurantes.

Requisitos mínimos: INDISPENSABLE

•Título Profesional como Licenciado en Turismo, Administración Turística u Hotelera, o carrera afín.
•Sólida formación profesional o superior técnica en Gestión de Restaurantes y Coctelería.
•Experiencia laboral como Jefe de Restaurante y/o Bartender. (2 años)
•Conocimientos:

?Gestión de Restaurantes
?Coctelería
?Working Flair
?Etiqueta y Protocolo

•Facilidad para transferir conocimientos.
•Disposición para trabajo de campo.
•Visión empresarial, dispuesto al cambio e innovaciones
•Dominio de computación (Word, Excel, P. Point).

Se ofrece:

•Oportunidad de desarrollo y capacitación permanente en su carrera profesional y puesto de trabajo.
•Sueldo promedio del mercado.
•Ingreso a planilla de Ministerio de Educación
•Beneficios sociales de ley.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Detalle Oferta:

Área de Trabajo:
Alimentos y Bebidas
Departamentos:
La Libertad
Provincia:
Trujillo
Duración Contrato:
1 año
Jornada
Jornada Completa
Tipo de contrato
Contrato
Salario:
Entre S/.2.001 y S/.2.500 Moneda Local
País:
Perú
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos Minimos:
Ofimática
Experiencia Mínima:
Más de 2 años
Estudios mínimos:
Técnico
Situación Académica:
Dominio Computacional:
Especialidad / Carrera:
Centro / Institución:

Ofertas relacionadas

No hay ofertas relacionadas.